野木のパタンの後、駅前のぴあシティで飲もうと思ったがその前にちょっち足を延ばしてコチラまで。店内、白基調な清潔感ある心象、ステキです。つけ麺が喰いたい気分に任せて食券機で表題食券叩き出し召喚。チャーとちっさいカットの柑橘(スダチかね?)が別皿で提供。つけ汁のビジュアルは蕎麦チック。醤油の風味と香味油でインパクト構築、丹羽黒どりって地鶏推しみたいだからいいとこの鶏ガラも使ってんだろうね。美味しい蕎麦つゆを頂いてるみたい、悪くない。たっぷり入った薬味のネギが甘くて旨い!九条ネギも推してるみたいで。麺は中太平打ちツルツル麺。昆布水浸しですか?控えめな量でサポート役。先ずは卓上アイテムの塩まぶして啜ってみたが、粒子大きくザラザラ感が先に心象残りちとアレなカンジ。正解はどうなん?それはさておき、汁につけてバキューム喰いしつつも、そもそもネギと一緒に汁の持ち上げよろしいカンジ。唐辛子振って汁つけて喰うと麺風味増して◎スープ割りの時辛さ主張wチャー、炙りでカリカリ、コレはコレで良いね,海苔ちぎって汁に投入。細め色黒コリコリメンマ。切り落としの旨いチャー。柑橘絞って少しばかりの清涼感。スープ割はいりこと昆布って言ってたな。タプタプできた。腹パンですよごっそさん。お値段なりに旨かった。ところでなんでホロホロ南蛮ってネーミングなん?
プリティさん、こんばんは。 あら、ご近所に来ていたとは。野毛からここまでは、ちょい歩きますよね。 思ったよりスコア伸びてないのは、最初のまぶし塩の印象が微妙だったからですかねえ。
店内、白基調な清潔感ある心象、ステキです。
つけ麺が喰いたい気分に任せて食券機で表題食券叩き出し召喚。
チャーとちっさいカットの柑橘(スダチかね?)が別皿で提供。
つけ汁のビジュアルは蕎麦チック。
美味しい蕎麦つゆを頂いてるみたい、悪くない。
麺は中太平打ちツルツル麺。
昆布水浸しですか?控えめな量でサポート役。
唐辛子振って汁つけて喰うと麺風味増して◎
スープ割りの時辛さ主張w
チャー、炙りでカリカリ、コレはコレで良いね,
海苔ちぎって汁に投入。
細め色黒コリコリメンマ。
切り落としの旨いチャー。
柑橘絞って少しばかりの清涼感。
スープ割はいりこと昆布って言ってたな。
タプタプできた。腹パンですよ
ごっそさん。
お値段なりに旨かった。
ところでなんでホロホロ南蛮ってネーミングなん?