地元友達と遊んだ帰りにこちらへ。食券を買ったはいいが、店員さんがテンパッていてなかなか席に案内してもらえなかったので、自分たちで席につきました。後々聞いたら、客の案内の順番を間違えてしまいメッチャ怒られてテンパッてたらしい。その店員さんに食券を渡したものの、厨房へ向けオーダーを言っている。そして食券はテーブルへ。他のテーブルを見ても食券をテーブルに置き、オーダーを言っている。食券の意味は?待っていたら『チャーシュー・味玉お待たせしました!!』・・・チャーシューが1枚のみ。『・・・すいません。チャーシューは?』たった今、チャーシューって言ってなかったっけ?まぁいいんですけど。逆にお店全体のテンパリ具合にチョット笑ってしまいました。スープがクリーミーでおいしいと思いました。《感想》スープ クリーミーでパンチが無いけど普通においしい。好きな味です。麺 中太ストレート麺。もちもちでおいしい。チャーシュー うん。家系チャーシュー。味玉 味が染みてない。トッピング のり・ほうれんそう。ネギ・うずらの卵。ほうれん草増しが無い。バランス クリーミーなスープに麺がしっかり絡み、トッピングの量も適量。《採点》・スープ 29/35点・麺 31/35点・チャーシュー 6/10点・味玉 1/5点 ・トッピング 4/5点・バランス 8/10点 計:79/100点チャーシューは本来、別盛りではございません。
温くなかった? 基本的にここは認めませんww
確かに熱くはなかったけど、あんま気にならなかった^^; そんなことよりチャーシューで頭いっぱいだったw
自分たちで席につきました。
そして食券はテーブルへ。
食券の意味は?
待っていたら『チャーシュー・味玉お待たせしました!!』
・・・チャーシューが1枚のみ。
『・・・すいません。チャーシューは?』
たった今、チャーシューって言ってなかったっけ?
スープがクリーミーでおいしいと思いました。
《感想》
麺 中太ストレート麺。もちもちでおいしい。
チャーシュー うん。家系チャーシュー。
味玉 味が染みてない。
《採点》
・スープ 29/35点
・麺 31/35点
・チャーシュー 6/10点
・味玉 1/5点
・トッピング 4/5点
・バランス 8/10点
計:79/100点
チャーシューは本来、別盛りではございません。