キャベツのあしらいがとても丁寧です。分厚いチャーシュー、めっちゃいいカンジ。赤いソースが辛いんだそうです。麺は極太縮れ麺。めっちゃ濃厚なソースを纏った麺はどろどろ~、ガツンとパンチ満点!クリーミーに感じたのは玉子ではなく、生クリームと焼きチーズによるものだったのですね。そして、辛さ2倍はけっこう辛い!でも旨辛です。めっちゃ濃厚なソースを纏った麺はどろどろ~、ガツンとパンチ満点!クリーミーに感じたのは玉子ではなく、生クリームと焼きチーズによるものだったのですね。そして、辛さ2倍はけっこう辛い!でも旨辛です。炒め野菜プラスで野菜もたっぷりで美味し~ごはんを入れて〆のリゾットに。チーズとかの味がして本場イタリアのリゾットみたいです!なんてイタリア料理で食べたことはあったか忘れたけど、リゾットってイタリアを代表する米料理なんですよね。今まで食べた中で一番美味しい〆リゾットでした。店主さんのすすめどおり、麺大盛りでなくライスにしてよかった~お腹バンバンだったけど、美味しいから完食!店主さんも褒めてくださいました。次回は轟ですね☆彡
分厚いチャーシュー、めっちゃいいカンジ。
赤いソースが辛いんだそうです。
麺は極太縮れ麺。
そして、辛さ2倍はけっこう辛い!
でも旨辛です。
そして、辛さ2倍はけっこう辛い!
でも旨辛です。
炒め野菜プラスで野菜もたっぷりで美味し~
ごはんを入れて〆のリゾットに。
チーズとかの味がして本場イタリアのリゾットみたいです!
今まで食べた中で一番美味しい〆リゾットでした。
お腹バンバンだったけど、美味しいから完食!
店主さんも褒めてくださいました。
次回は轟ですね☆彡