麺屋けんしんさんに訪問しました。最新の食券機は使いにくさがあるけど…😅電子マネーが使えるのは良いこと。野菜は大盛りにニンニク小、他は普通にしました。夜は店主のワンオペらしく大変そうですが最新の配膳ロボットが活躍しているので少しは楽なのかな?と、私はカウンターなので店主さんが持ってきてくれました。ライトな二郎系で食べやすいし美味しい😋ガチなジロリアンには物足りないとは思うけど店の雰囲気といいファミリー層向けなのでこういうセッティングもありだなと思われます。キャベツが高騰していてキャベツを減らしているとポップに書いてありましたが、そこそこキャベツがあって嬉しい😄クタヤサイ&アブラ(アブラはスープに馴染んでる)ではないので天地返しして食らいつきました😄ブタさんは薄めだけど920円と考えると悪くないな。麺はモッチリ&ツルツルで万人向けな仕上がりで中々美味しい。久しぶりの訪問でしたが、満足いく内容でした✨ご馳走様でした。
野菜は大盛りにニンニク小、他は普通にしました。
と、私はカウンターなので店主さんが持ってきてくれました。
ライトな二郎系で食べやすいし美味しい😋
ブタさんは薄めだけど920円と考えると悪くないな。
麺はモッチリ&ツルツルで万人向けな仕上がりで中々美味しい。
久しぶりの訪問でしたが、満足いく内容でした✨