ラーメン ホルモン オールスター 一関大町店の他のレビュー
こんばんは(^-^)
ちょっとしか通りませんでしたがw懐かしい一関の駅前ですね~(^^)
こちら、〆って感じでもありますが、それにしてはちょっとだけ重いかな?
それでもこの点数、ぜひ今度はアルコール摂取前に♪w
みーこ | 2025年3月12日 22:53ホルモンオールスター、古川にありましたね。
気になっていながら行けずじまいでした。
一関にもあったのですね。
それにしても腹いっぱいなのにビール飲んで、
さらに肉中華そばで締めるとは!
お若い!
カナキン | 2025年3月13日 07:20みーこさん、〆のラーメンって食べないほうだけど、ムリヤリ誘われちゃしょうがないですよ。
18時以降にシラフでラーメンを食べに行くというのは、自分にとって可能な事だろうか?
すてぞー | 2025年3月13日 15:52カナキンさん、古川にもあるんですか?知らなんだ😲
でも、余計、尚更、間違いなく古川では食べることないでしょうね。18時開店だったら(笑)
悲しきかな、また体重が増えだした💦💦
すてぞー | 2025年3月13日 15:55こんにちは
個性的な店名ですがチェーン店舗何ですね。
口内に性感帯があるのは初めて知りました(笑)
あひる会長 | 2025年3月14日 14:16えっ! あひる会長さんの口内に性感帯は無いんですか!!それでラーメンの旨い、不味いを決めているんですか😢 嘆かわしい、最悪、勘弁して、頼むよ(笑)
すてぞー | 2025年3月14日 18:13
すてぞー

近所の友人と飲みに行くことになって、その後ラーメンを食べようと盛り上がり、腹いっぱいだったけど初めての店だったので来ちゃいました。
🍜を待つ間 🍺!これがまた苦しい。
ここから先は酔っているので記憶が定かじゃないので、単的に!
スープは優しい少々甘め?チャーシューは柔らかめ?インゲンやメンマも良い仕事していたかも。
麺は縮れ中細?柔らかすぎず硬すぎず。プルンとした感じ?が口内の性感帯を刺激していたような?
酔っていなかったら、腹がいっぱいじゃなかったら、もっと点数が高かったように感じる。
というのならもう一度来るべき店だし、今回はまる寛のラーメンだったので、長浜ラーメンの寛平も気になるので来なきゃいけないかな。
でも店は18時オープン、自分にとってラーメンの時間帯じゃなくアルコール摂取の時間帯だけに困ったもんだ😢 でもどうにかしてまた来ます。ごちそうさま。