ネット予約で13時半。到着が12時半だが第2駐車場の場所がよく分からない。到着するも満車。暫く待つ。予約15分前までに来なかったらコイパに停めようと余裕の心意気。10分待って1台退いたのでそちらにIN。第1駐車場のところに並ぶ場所が有り通常とファストパスの2箇所の並ぶ所がありました。ファストパスの所で待って時間前だが店員さんに中に案内されてこれは良い。券売機でつけ麺1600円を。前の客の3名様は皆暖かいラーメンにしたようで美味い優しいと言ってました。着席してから10分程で着丼。ビジュアルとても美しい。麺は平打ちストレートで噛むとプツンプツンと繊維質が有るのかと思うほど珍しい歯触りで鰹のジュレが良い感じに麺絡んで昆布水じゃないのに滑らかに啜れる。スープは熱々で生醤油に鶏の旨味がこれでもかと来る。これは東京でやっても間違いない味。全国通算ランキングもっと上でもいいと思う。 スープに入ってるバラチャーは脂が甘くプリプリ国産チルドかな?麺の上にも肉が2つ。最後にジュレをスープに入れて飲むと鰹が勝ってしまい塩っぱいままなので失敗。スープ割りが有るのか分からなかったのでご馳走様でした。駐車場がもっとあればもっとお客さん来るんだろうなぁ?
到着が12時半だが第2駐車場の場所がよく分からない。
到着するも満車。
10分待って1台退いたのでそちらにIN。
第1駐車場のところに並ぶ場所が有り
通常とファストパスの2箇所の並ぶ所がありました。
券売機でつけ麺1600円を。
着席してから10分程で着丼。
ビジュアルとても美しい。
スープは熱々で生醤油に鶏の旨味がこれでもかと来る。
これは東京でやっても間違いない味。
全国通算ランキングもっと上でもいいと思う。
麺の上にも肉が2つ。
スープ割りが有るのか分からなかったので
駐車場がもっとあればもっとお客さん来るんだろうなぁ?