醤油バキっと節感強めのスープ。細縮れめんはスープをよく吸っていー感じです。メンマ、チャーシュー共にスープいっぱい吸っておいしいです。チャーシューは脂多めの昔ながらのチャーシュー。総じて、すてき。余談。亡き父がいちばんうまいと、このお店には何度も来ました。三十年以上前です。酒飲みすぎる父は飲むと食べない人でしたので、このしょっぱ気味な醤油ラーメンはさぞしみたのだろうと想像します。父がなくなり10年たちます。当時はこんなラーメンはまるおっさんになるとは思っていませんでした。あの頃の父と同じくらいの年齢になりました。もちろんおいしかったですけれど、なんだか良い時間になりました。ラーメンという文化に、感謝。
お父様との思い出がこちらでしたか! 30年も前から変わらぬクオリティ、名店だったのですね。
なんともしんみりしたコメントしてしまいました笑 コメントありがとうございます☺️
細縮れめんはスープをよく吸っていー感じです。
総じて、すてき。
余談。
ラーメンという文化に、感謝。