店名らあめん花月嵐 刈谷駅前店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR東海道本線(浜松~岐阜)、名鉄三河線『刈谷駅』(88m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2013年4月12日
メニュー
外部リンク
初レビュアー激食ラーメン部 課長(仮)激食ラーメン部 課長(仮)2014年10月18日 17:32
86.103ポイント
レビュー件数 19
レビューユーザー数 7
平均点 78.105
総合順位 12,928
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 刈谷駅前店のレビューピックアップ

「博多ラーメン健太、替玉」@らあめん花月嵐 刈谷駅前店の写真平日13:00 前客8名くらい。
出張で刈谷に。刈谷駅周辺のラーメン屋さん巡りも一巡してきた昨今、好みだったお店に二巡目まわるか、それとも、等など色々考えていたのだけど、、、
あかん!!
次の予定まで時間ない!!22分くらいしか昼食に時間がとれず、一手も間違えられない状況…。てことは、ここは完全に計算できる、花月さんに助けてもら... 続きを見る

「味噌っ子ふっく」@らあめん花月嵐 刈谷駅前店の写真行きたいラーメンやベスト10には確実に入る味噌っ子ふっく。
そりゃ食わなー。
花道庵は4回ほど。
ふっくは未訪。
なのでわかりませんけども、マイルドな味噌らーめんはおいにかったです。
それにこーゆーのやってくれる嵐さん、すてきです!

「SPICY MISO RAMEN 魯珈 ¥1050」@らあめん花月嵐 刈谷駅前店の写真用事で刈谷に行き、時間がない中パパっと麺活。
注文は、季節的に広瀬香美関連も良かったけど、
少し薄着で肌寒かったので温まりそうなヤツを。
スパイシーカレーの女神が手掛けたらしいけど、
味噌とカレーの合体版、温まりそうです♪

着丼なり、先ずはレンゲでスープを一啜り。
おお!ガツンッ、と言う... 続きを見る

「戦国武将らあめん 織田信長 960円」@らあめん花月嵐 刈谷駅前店の写真2021年9月19日(日)
花月嵐さんでは時々、戦国武将らあめんなる限定メニューをやるんですね。今回は「満を持して」の織田信長。

愛知県の人は、織田信長、豊臣秀吉、徳川家康を三英傑と呼んでいて、3人全員が愛知にゆかりがあるもんだから、天下統一したのは愛知県民だくらいに思ってるんです。だからこの企画、愛知県民としては行かずにいら... 続きを見る

「嵐げんこつラーメン」@らあめん花月嵐 刈谷駅前店の写真飲み会終わりの締めに寄りました。
刈谷駅ということで、俺の夢を食べたいなーなんて思っていましたが満席(u_u)

ということで花月のラーメンをチョイス!

標準のラーメンと思われる嵐げんこつラーメンに味玉をトッピングしました。

スープは豚骨ベース、そこまで濃さはなく、臭みもあり... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 刈谷駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。