「大豚  全マシ」@ラーメン二郎 京急川崎店の写真仕事終わり、久しぶりに早く帰れたのて1月以来のコチラに。

18時30分頃到着
店内は夜の部のファースト、セカンド組かな?
外待ち10番目(*’∀`*)まぁまぁ
ひょっとしてカワジで夜の部はお初かな(* ᐕ)?
夜の部は回転悪いですね〜

少しづつ進み、助手さんの大きさ確認
もちろん「大」申請

そこから5分程で店内に案内され、挨拶してから食券を購入し、着席。

私が座るのを確認してから順にコール要求
コールは全マシ

キタ-('v')-!!_( ˙꒳​˙ _ )ヒサシブリッチャン

先ずはスープを一口
癒される〜(*´ω`*)
ニンニクをスープに沈め、豚を頂くΨ( 'ч' ☆)
Theカワジ!と言った豚🐽
麺は細目のモチ美味い、大量に食べたくなる美味しい麺(///д///)ハァハァ
スープを所々で飲みながら麺と野菜を食べる
豚はいつの間にか無くなっていた(*」´□`)」誰とっていませんか~~~!?
最後にスープを・・・
前のロットの人達食べ終わってなくない•́ω•̀)?
回転の悪さを納得(´-ι_-`)
違う意味でロットを乱してしま(._.`)

5分程で完食

美味しく頂きました。ごちそうさま🎵

オーガスさん、こんばんは。自分が先日食べた大豚より、迫力がありますね(^^)もう麺マシは復活しなさそうですね。

のりっぺ | 2025年3月19日 21:32

オーガスさん、こんばんは。

捲りロット乱しお疲れ様です。しかしながら大豚5分は早いですよね。赤いきつねを待つ時間で食べ終えるのですから(笑)。

出汁にプカプカ浮いてるあぶら良いですね。

麺活お疲れ様でした。

いぜず | 2025年3月20日 01:31

オーガスさん、こんにちは。
カワジらしいビジュアル✨
麺増しや男盛りが恋しいですね
食べるのが遅いのは学生さんですかね!?
以前訪問した際、如何にも食べるの遅そうな自分より明らかに年上のおじさんがいましたが軽く負けました💧

ケーン | 2025年3月20日 14:24

のりっぺさん、こんばんは。
麺マシは復活しないと思います
多少のサービスはあると思いますが…

オーガス | 2025年3月20日 16:39

いぜずさん、こんばんは。
もっと早く食べる人を知ってますよ!
私はちゃんと味わいながら食べてる!と思いますw
アブラは全てサルベージしました(*^^*)

オーガス | 2025年3月20日 16:42

ケーンさん、こんばんは。
遅いのは若い人が多いですかね〜
私やひゃるさんの世代の叔父様達は稀に元ジロリアンだった人達が居るのでスーツで大豚を5分弱でペロリンチョする方がチラホラ居ますよw

オーガス | 2025年3月20日 16:46

何で昼は回転爆速なのに、夜は遅めになっちゃうんですかね。客層が違うのかな…。
先日おいらもロット乱しを久々に実現しました。明らかに初見っぽい客とアベックが同じロットで、まあ食べるのに苦戦してらっしゃる。無理して食べても旨くなかろうにと思いつつ、 麺 半 分 のおいらは前ロットの客も2名程ぶち抜いて、颯爽と店を後にしましたw

Dr.KOTO | 2025年3月30日 11:11