2025.3.19夜 ラーメン…900円、替玉…150円、とりかわ餃子…500円2025年ラーメン93杯目麺のカタは普通→やわ、コレ必須な。こりゃ美味いわ。熟成感は程々やけど、こんだけシャバいのに旨みギッシリなのは、炊く技術から来ているのは明白。「普通」の茹で加減がかなりカタめ寄りではあるが、やわがしっかり茹できってある点は好印象。修行先譲り、かつ過去に「なんでんかんでん」が採用して一世を風靡したカルシウム文字プリント海苔も、どうしても地味になりがちな豚骨ラーメンをポップに装飾。この日は自家用車で出向いたのでアルコールを飲めなかったが、サイドメニューとしてオーダーした鶏皮餃子が確実にビールと合いまくる仕様。とは言え、白飯とも合うだろうから、ライスも頼めばよかったな~。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン93杯目
麺のカタは普通→やわ、コレ必須な。
こりゃ美味いわ。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram