ずっと気になっていた酒池肉林東京荒川さんにやっと訪問。季節の限定麺を出していて、本当は秋冬の担々麺やニラ玉そばをと思っていたけど、タイミングが合わず、今回は3月から始まった味噌の中で島唐辛味噌も気になるがメインの濃厚魚介豚骨のピリ辛を注文してみました。これは相当ヤバいというか、本当に美味しくて辛みと魚介豚骨を上品に組み合わせた特に麺との相性も素晴らしく、これは雑誌や百麺人がプッシュするのも頷ける思うくらいの完成度の高さ。雑誌やネットではピリ辛魚介豚骨含めてレギュラーメニューが豊富で、ご飯ものもすごく気になるのですけど、次回はこの島唐辛味噌がビジュアル含め気になってしまいました。結果的にはこれはこれで大満足だったので、こんなラーメンを作るならば、期間限定のラーメンも相当なのではないか!と気になって仕方ないのでまた次回、今度は限定の島唐辛味噌を頼んでみようと思います!本当にしつこいけど、ピリ辛マジで美味しかったー!また行きます!
他のレビューがありません。