小雨降る寒い平日の18時頃に行きました入口にある券売機で食券を買い空いてるカウンターに座りした黒を基調にした店内はカウンターとテーブル席があり先客は2割くらい 水は自分で給水機から紙コップに入れ胡椒や唐辛子などのボトルはこちらにまとめておいつます店内北側と南側がドア開放状態で風が吹き込みとても寒いしばらく我慢してると私の食券番号を呼ばれトッピングコール、あ?なんの説明お知らせないけどトッピングあるんね?と無難に全マシでお願いしたのがこちら…ま~こんな感じ?みたいな!(笑)単刀直入に言うとスープ乳化してて美味い麺は平打ちっぽい太麺で気持ちアルデンテで美味いヤサイは七割モヤシだがシャキシャキで美味いチャーシューはホロホロ二枚で美味いニンニクは多分業務用刻みだが良いただ丼がステンで昔食べた丹沢のオサレラーメン屋みたく好みで無い(ステンは丼を持ってすする感じでスープまで完食しごっそさん!!って雰囲気にならないそれとこちらのお店食券を買ったらトレーと割り箸とレンゲをスタンバイして並んでラーメンが提供されるまで待つのがルールらいしい帰る頃にトレーを持った人達が並んでるんで分かったんな、店側のルールがあるなら説明しいや!!💢 ただラーメンの内容、量は満足出来たのでこの点数に致します
入口にある券売機で食券を買い空いてるカウンターに座りした
店内北側と南側がドア開放状態で風が吹き込みとても寒い
ま~こんな感じ?みたいな!(笑)
単刀直入に言うとスープ乳化してて美味い
麺は平打ちっぽい太麺で気持ちアルデンテで美味い
ヤサイは七割モヤシだがシャキシャキで美味い
チャーシューはホロホロ二枚で美味い
ニンニクは多分業務用刻みだが良い
帰る頃にトレーを持った人達が並んでるんで分かった
んな、店側のルールがあるなら説明しいや!!💢
ただラーメンの内容、量は満足出来たのでこの点数に致します