平日の夜、新河岸駅。4月に入り久しぶりに晴れた金曜日。入学式やらで学生達が動き出したのか、川越の街も賑わいが。社会人には春休みはないものの、世間の活気が伝わり、仕事への熱が入ったり、入らなかったり。東武東上線沿線でよく見かける豚の顔がトレードマークの系列店です。メニュー構成はどこのお店も同じで、次々と出店しているので経営は安定しているのかも。特製のもうな「いのさいトッピング」を。文字数が入らなかったので、標題は特製としました。具だくさんですが、全て冷たいのでつけ汁が冷めてしまうのが難点。都内勤めのサラリーマンが多そうな街、家に帰る前に一杯食べて帰るのもアリですよ。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
麺、具材、つけ汁と全部、別の容器に分かれているのですね。 一層、全部をつけ汁に入れちゃえば楽なのに?(笑)
きゆう様へ 全部、一つの容器に入れて、超濃厚ラーメンとして販売するのもアリです。きっと。(笑)
4月に入り久しぶりに晴れた金曜日。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。