4月5日 12時30分 『紫陽花』さんに行って参りました!!めちゃくちゃ並ぶということで、ファストパス購入です。ところが、、、思ったより並んでない。。ファストパスの人が8人くらいいて、ふつうの並びが6人ぐらい。。。失敗😔😔😔😞15分ほど入店です。チケットを買って、麺固めで依頼すると出来ないとの事。。。過去の口コミでは、出来てたのに。。。残念😢😢😢目の前で丁寧なお仕事をしてます。怖そうな店主。黙々と仕事中です。厨房には、3名。ホールスタッフ2名。食べ終わると、お客さんを見てありがとう😊😊😊常連さんには、一言二言言葉を交わしでます。良い方ですねー。ラーメンは、ほぼ一人で作ってますねー1回で作る杯数は、4杯まで。仕事っぷりを、見てるだけも面白い。あっジャズが流れている。雰囲気を、楽しめるお店なんだ。。。鶏チャーシューを丁寧に、炭で炙ってます。過去一丁寧なお店ですねー15分ほどで、着丼です。見た感じうまそうです。では、スープから頂きます。ほーーっ、芳醇系のスープ。思ったよりもカエシの味が主張します。ただ、初めてではないような、、、味です。続いて麺を頂きます。ストレート麺です。うーーーーん、、、腰がないので、、物足りない。加水率高めなので、スープが、麺に乗らない。。メンマ、うまい。鳥チャーシュー、うまい。豚バラチャーシュー、、思ったよりも普通かな。わんたん、一番おいしい!!これは、いくらでもいけるーなんでしょう、、B級育ちとしては、中毒性がないので物足りずかな。数年後が心配。という事で、ご馳走様でした。
めちゃくちゃ並ぶということで、ファストパス購入です。
ところが、、、思ったより並んでない。。
15分ほど入店です。
チケットを買って、麺固めで依頼すると出来ないとの事。。。
過去の口コミでは、出来てたのに。。。残念😢😢😢
目の前で丁寧なお仕事をしてます。
怖そうな店主。黙々と仕事中です。
厨房には、3名。ホールスタッフ2名。
食べ終わると、お客さんを見てありがとう😊😊😊
常連さんには、一言二言言葉を交わしでます。
良い方ですねー。
ラーメンは、ほぼ一人で作ってますねー
1回で作る杯数は、4杯まで。
仕事っぷりを、見てるだけも面白い。
あっジャズが流れている。
雰囲気を、楽しめるお店なんだ。。。
鶏チャーシューを丁寧に、炭で炙ってます。
過去一丁寧なお店ですねー
15分ほどで、着丼です。
見た感じうまそうです。
では、スープから頂きます。
ほーーっ、芳醇系のスープ。
思ったよりもカエシの味が主張します。
ただ、初めてではないような、、、味です。
続いて麺を頂きます。
ストレート麺です。
うーーーーん、、、腰がないので、、物足りない。
加水率高めなので、スープが、麺に乗らない。。
メンマ、うまい。
鳥チャーシュー、うまい。
豚バラチャーシュー、、思ったよりも普通かな。
わんたん、一番おいしい!!これは、いくらでもいけるー
という事で、ご馳走様でした。