2025/4月訪問で680円か690円かどちらか忘れたけどとにかくかなり安いこちらの店だけど野菜はない麺に乗ってる餡?は肉めちゃくちゃ美味いけど量は少なく冷たい、宣伝の写真だといっぱいあるように見えたんだけどなぁ絶対どこかで食べたことある味だけど思い出せない!でもめちゃくちゃ好きな味で麺より米に合いそう麺は少しチープな感じで、リンガーハットのちゃんぽんなんてしばらく食べてないから基本のやつと同じかも不明並で200gって書いてあったから、量的には普通にある別皿の赤い方は辛味で食べるラー油的な感じだけど花山椒がかなり効いてて辛いのダメな人は無理かも、な辛さ全投入した結果、痺れるの好きな私は痺れ的には大丈夫ですが辛さはギリギリでした黒い方の別皿は、、、なんだったのかわからず、なんとなく甘味を感じたような最終的に全部混ぜて食べたらバランスが合ったのか美味しく食べられましたこんなメニューもあるんですね〜
こちらの店だけど野菜はない
並で200gって書いてあったから、量的には普通にある
こんなメニューもあるんですね〜