「長崎ちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真12月30日、家族でイーアスつくばにショッピング。

妻と次女はマクドナルド。長女はセルフ讃岐うどん。私はリンガーハット。
家族で出かけた時のランチにはフードコートがとても便利です。

食べたのは「長崎ちゃんぽん」。

麺が1.5倍、2倍が同一料金なので、遠慮なく2倍。

年に一度は食べるリンガーハ... 続きを見る

「野菜たっぷりちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真2016年1月10日訪問

14時前のフードコート着でほぼ満席。
連休ということもあってかいつも以上に賑わっていました。

年末から野菜不足なので野菜たっぷりをチョイス。

ここは2種類のドレッシングから1つをチョイスする形態だったのでしょうがドレッシングにしました。

チェーン... 続きを見る

「ちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真つくば山に登山に行きました、大満足。
小田城と真壁城を見学して腹減った。
リンガーハットがありましたのでそっこう入りました。
麺2倍、CPいいです。
味もいいですね。
満足で昼寝しました。

「長崎ちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真水曜日の16時に半年ぶりに訪問。

この日はつくば市で2軒の仕事。1つ目が終わって次の仕事まで1時間余裕がありました。ラーメン食べて1時間。食後に時間調整可能なショッピングセンター「イーアスつくば」に行きました。

平日の16時ですからフードコートも空いていました。一番混んでいたのは「マクドナルド」と「すき家」かな。一通り物色して「リ... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真金曜日の16時30分に訪問。この日は研究学園駅前で仕事。次の目的地までに30分ほど時間があったので、食後ゆっくり時間調整が可能な「イーアスつくば」のフードコートに行きました。何を食べるか考えていなかったので、各お店をチラチラしながら一通り歩きました。平日の16時30分なのでフードコートもガラガラ。お店の人も少し暇そう。出来るだけ店員さんと目を合わさないように歩きました。色々気になったお店があったの... 続きを見る

イーアスのフードコートに行くと毎回食べてます。値段の割にボリュームがあり普通に食べられるので、こうゆうところでは意外に頼りにしてます。ラー油を回しかけて食べるのが個人的には好きです。今回のは野菜の匂いがちょっと・・違いました。

「長崎ちゃんぽん(麺増量200g)550円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真訪問:休日日中
状況:フードコートに付き客数不明も行列等はなく、10分程で食べ始め。
口頭注文先払い制。無線呼び出し機により商品受け取り。。

この日はドラゴンボールヒーローズの大会に子供が参加するため、イーアスにやってきました。
腹ごしらえにフードコートにあった、コチラ。
子供達もカミさんも量の割りに値段が安めと言う... 続きを見る

「野菜たっぷりちゃんぽん 650円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真家族連れではなくも、此方へ再訪!!
4月中盤からイーアスも復活された様で、記念に行ってきました。

野菜も好きなワタクシ、此方をオーダー。
前回の長崎ちゃんぽん(赤) ⇒ http://ramendb.supleks.jp/score/265847

具はもやし、キャベツ、ニンジン、タマネギ、ニラ、サヤエンドウ、コーン、キクラゲ... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん(赤) 690円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真らぁめんの店 小櫻 研究学園店 LittleCherryが臨休だったのでコチラへ。
モール内は、1Fもだが、3Fもかなり混んでる様子。
出来上がりの呼び出し音の大きさにかなり驚く・・・・(笑)

何より期待は、当然・・・麺。麺。麺。

具は、ネギ、キャベツ、ニンジン、タマネギ、ニラ、サヤエンドウ、コーン、豚肉、エビ、いか、麩の様... 続きを見る

「ちゃんぽん(500円)」@長崎ちゃんぽん リンガーハット イーアスつくば店の写真12/8    AM11:50

仕事の移動中に訪問。
大型ショッピングモールのフードコートで昼食を採る事になった。
個人的にはフードコートより濃厚つけ汁ソバ JIRAIGEN イーアスつくば店や焼きそばで有名な梅欄が良かったが、既婚者の小遣いに合わせなアカンからな~
カキちんぽんはさんの評価がイマイチやったんで、基本のちんぽん... 続きを見る