平日14時前に訪問しました。ラストオーダー前であり、一声確認して入れてもらいました。駐車場は共有で2台あり、駐輪場もあります。店内は1人のみです。お座敷メインであり、靴脱いであがります。ランチメニューは麺と定食がall900円で担々麺を口頭注文しました。麺大盛りか半ライスつけられるとのことで、半ライスをお願いしました。8分ほどで来ました。サラダとおしんこもついてきました。サラダは水菜と千切りキャベツのみですが、ドレッシングは食べやすく、いい箸休めになります。担々麺はスープは表面に胡麻ペーストがうっすら浮かんでおり、辛さは強くはな自分にとってはちょうどよかったです。少し切ってあるチンゲンサイと挽肉が添えられてます。麺は細ちぢれ麺でスープとはまずまずの相性です。半ライスは通常のお茶碗一杯でしっかりあります。基本シンプルな構成ですが、サラダライス付きならお得ですね。成田の学生や仕事の人は証明できれば50円引きなのもいいですね。お座敷多いので団体の飲み会にもよさそうです。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
ラストオーダー前であり、一声確認して入れてもらいました。
駐車場は共有で2台あり、駐輪場もあります。
ランチメニューは麺と定食がall900円で
担々麺を口頭注文しました。
8分ほどで来ました。
サラダとおしんこもついてきました。
少し切ってあるチンゲンサイと挽肉が添えられてます。
麺は細ちぢれ麺でスープとはまずまずの相性です。
半ライスは通常のお茶碗一杯でしっかりあります。
お座敷多いので団体の飲み会にもよさそうです。