2人前!?大盛りのざるラーメンを食べてきました。5月11日、日曜日に食事館 八幡太郎に訪問。何度か訪問してますが夏に来るのは初めてです。夏季限定で5月から提供されているざるラーメン。入口のボードに書かれていたので注文。プラス200円で大もりに出来ました!1日10食限定なので注意が必要です。こちらのお店はトヨタの系列店見たいで関係者の方もお昼ご飯を食べに来てました。大もりはざるラーメンが2つあり2人前の量でした!見た目最高です!!セットでふきのとう、たけのこ、油揚げ、きゅうり、ポテトサラダがついてました。ボリューム満点ですね。すりごまもありました。スープに入れたら麺と絡めて食べます。早速、麺をつけ汁に。麺は中細縮れ麺で食べやすいです。氷も入ってて冷たくなってます。少しピリ辛でずっと食べてても飽きない味です。麺の上には刻み海苔がのってます。店員さんも優しく丁寧な方でした。Xを見たら日替わりランチで温かいラーメンも提供してたことがあるようなので、そちらも食べたいです。量も多く満足できました。ごちそうさまでした🙏
他のレビューがありません。
5月11日、日曜日に食事館 八幡太郎に訪問。
何度か訪問してますが夏に来るのは初めてです。
少しピリ辛でずっと食べてても飽きない味です。
麺の上には刻み海苔がのってます。
店員さんも優しく丁寧な方でした。
量も多く満足できました。ごちそうさまでした🙏