5月18日 『ラーメン』さんに行って参りました!!開店10時に対して、9時40分に到着!!既に並びは30人着。10時から開店ですが、回転がめちゃくちゃ悪い。。。二郎系の割に、カップルが多い。女子が多くなると回転が悪くなる。。ソレが原因か。。若い子のグループも多い。11時のタイミングで、お店前のビールケース椅子に到着。。回転ほんと悪い。11時17分 やっと座れた!!注文は、ラーメン並 980円一度の調理は、6人分!!23分に、前のグループのが着丼したので11時35分くらいかな。店長の動き見てると、着丼させてからの次の準備に思ったよりも時間が掛かっている感じ。麺を投入しないんだよねーなかなか。。。お母さん店員が、野菜を管理してますねー。6人一グループで、回してますね。お客さん一人一人に、ありがとう😊😊😊良い方だ!!なので、みんなご馳走さまを言って帰る‼️11時40分、やっとで着丼です‼️約2時間、待ったなー‼️コールは、野菜ちょいまし、カラメ、ニンニク、アブラ‼️過去の履歴見ると、カラメが良さそうな感じだったので、、、カラメを、言ってみました!!では、野菜からいただきます。思ったよりは、クタ系でないなー。カラメにしてて良かったです。美味しいです。一気に食べ切ります!!そして、天地返し!!では、麺を頂きます。ゴワゴワ系ではないです。平打ち中太系ですね。では、ズルズル。。思ったよりもスープがさっぱりかな。麺へのスープ絡みは、まあまあかな。思ったよりはガツーンと来る感じではない。食べやすい、二郎系!!直系の二郎という感じかな。富士丸や歴史系に比べると、大人しいかな。チャーシューは、神豚ではなかったかな。豚バラ、とろける系。肩ロース系が好きなので、ちょっと残念かな。麺量、野菜も多く、丁寧で、店長がいい人、という事で良いお店なのは間違いないですね!!ご馳走様でした!!
開店10時に対して、9時40分に到着!!
既に並びは30人着。
10時から開店ですが、回転がめちゃくちゃ悪い。。。
11時のタイミングで、お店前のビールケース椅子に到着。。
回転ほんと悪い。
11時17分 やっと座れた!!
注文は、ラーメン並 980円
一度の調理は、6人分!!
お母さん店員が、野菜を管理してますねー。
6人一グループで、回してますね。
お客さん一人一人に、ありがとう😊😊😊良い方だ!!
なので、みんなご馳走さまを言って帰る‼️
11時40分、やっとで着丼です‼️
約2時間、待ったなー‼️
コールは、
野菜ちょいまし、カラメ、ニンニク、アブラ‼️
過去の履歴見ると、カラメが良さそうな感じだったので、、、
カラメを、言ってみました!!
では、野菜からいただきます。
思ったよりは、クタ系でないなー。
カラメにしてて良かったです。
美味しいです。
一気に食べ切ります!!
そして、天地返し!!
では、麺を頂きます。
ゴワゴワ系ではないです。
平打ち中太系ですね。
では、ズルズル。。
思ったよりもスープがさっぱりかな。
麺へのスープ絡みは、まあまあかな。
思ったよりはガツーンと来る感じではない。
食べやすい、二郎系!!
直系の二郎という感じかな。
富士丸や歴史系に比べると、大人しいかな。
チャーシューは、神豚ではなかったかな。
豚バラ、とろける系。
肩ロース系が好きなので、ちょっと残念かな。
ご馳走様でした!!