「スパイス香るスープカレーラーメン」@スシロー 南砂店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

本日はコチラ(スシロー(南砂店))さんにお邪魔させて頂きました〜😁…お昼時11時半位に到着〜!さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す!٩( ᐛ )و……待合室でお待ちの方々は数組いらっしゃいましたが(カウンター)1人は待ち無しでラッキーでした〜✨😁で席に着席後タブレットでメニューを見て👀(スパイス香るスープカレーラーメン)をポチッ♪😊待つことチョッピリでレーンに流れて来て…ご対麺〜!
お.い.し.そ〜!(*⁰▿⁰*)

私、難しいことは、わかりません😅💦
味は私の個人的な感想です

まずはスープを一口…….!
辛さ的には、辛いのがあまり得意ではない私にも丁度良い位の辛さに感じ?…🤔チョッピリ辛めだったかな?😅お味の方もほんのりと優しく魚介?を感じる様な良〜お味でカレーの濃さ等もサラッと目で飲みやすく後からカレーの程良いスパイシー感に加え、しっかりとしたコクを感じたカレースープ😋

麺は中細寄りの、ほぼストレート麺?で
ツルモチッ♪っとして食感喉越し共に良くスープとの相性良い感じでした〜😄

綺麗に盛り付けられたトッピングは!
かぼちゃ🎃、ポテト🥔、鶏肉?🐓、青菜(カイワレ?)

中盤以降!卓上の胡椒等で味変を楽しむのがラーメンを食べに行った時のルーティーンなのですが…流石にお寿司屋さんですので胡椒は無いと思っていましたがお茶の湯呑みを別の場所へ取りに行くと小さな小袋で胡椒(スパイス)👀ありました〜 ٩( ᐛ )و で2袋パラパラ〜っと入れて、チョッピリ味変も楽しみ!スープもほぼほぼ完飲して!あっと言う間にペロリと完食〜😊

ごちそうさまでした〜