〒384-0017 長野県小諸市三和1丁目7-30205『豚骨醤油ラーメン尽者』白ネギ豚骨醤油ラーメン¥1,100- ☆☆☆豚骨醤油ラーメン¥900-☆☆☆評判を聞き高速飛ばして麺活です。竹幸商店シリーズ『豚骨醤油ラーメン尽者』、初訪問です。スープは香りも穏やかな豚骨スープです。麺は太麺に近い緩いカーブの中太縮、焼豚は低温調理かと思いきやしっかり火の通った片目の豚肉で白ネギは新鮮さを感じるシャッキシャキの辛めです。家系インスパイアらしくほうれん草も持ってます。テーブル調味料も充実していて豆板醤にすりおろしニンニクでお好みの味変も出来ます。ご飯は一つ注文するとおかわりは自由らしいです。食べませんでしたけどね。通りすがりのらーめん好きです。ご馳走様でした。尽者、Delicious‼️豚骨醤油ラーメン、Delicious‼️#blues #小諸市 #尽者 #豚骨醤油ラーメン #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #悪男 #金玉会 #小梅
長野県小諸市三和1丁目7-30205
『豚骨醤油ラーメン尽者』
白ネギ豚骨醤油ラーメン
¥1,100- ☆☆☆