なんだかメニューリニューアルで祝いの花が並んでた。リニューアル前に訪問できてなかったが、この機会に頂こう。基本、札幌•旭川•函館なラインナップ。また函館行きてぇなぁ〜っと標題召喚。800円以下ってのが真面目な商売してそで好感。しかも大盛サービスも嬉しいし。頂いた。スープ、塩程よい濃さの塩梅、豚骨に鶏ガラも程よく効いてて旨いスープ。みそ熊、侮ってたがどうしてどうして。麺は中太ストレート。ヤワメでスープの馴染み重視。具はワカメにお麩にオメンマに。薬味ネギと派手なピンクナルトもおりますね。チャーなんかも柔らか大判でご立派。卓上に豊富な味変アイテム。そっから揚げたまねぎで旨味と揚げニンニクでオイニーたっぷり投入、後半柚子胡椒でサッパリでスープ完飲。アイテムの種類の分だけアソビあって、積み上げると少し色つけて80点つけてもいんじゃね?ごっそさん。店名に味噌入ってるが、塩もイケてたぞっと。
こんにちは 丁度、リニューアルの時にでしたか お値段、今どきとても有難いですね 屋号味噌が入ってるけど塩も美味しいようですね
こんにちは。 新橋の一等地で800円以下はリーズナブルですね。 しかも、大盛り無料も素晴らしい! 機会があったら、僕も寄ってみようと思います。(^^)
大盛りでこのクオリティはいいですよね。リーズナブル感がよく分かってきします。
こちらのお店は増えてますよね。お値段は優しいですね。
リニューアル前に訪問できてなかったが、この機会に頂こう。
基本、札幌•旭川•函館なラインナップ。
また函館行きてぇなぁ〜っと標題召喚。
800円以下ってのが真面目な商売してそで好感。
しかも大盛サービスも嬉しいし。
頂いた。
みそ熊、侮ってたがどうしてどうして。
麺は中太ストレート。
ヤワメでスープの馴染み重視。
具はワカメにお麩にオメンマに。
薬味ネギと派手なピンクナルトもおりますね。
チャーなんかも柔らか大判でご立派。
卓上に豊富な味変アイテム。
ごっそさん。
店名に味噌入ってるが、塩もイケてたぞっと。