8月6日木曜22:00ぐらいに訪問。店内2席空き。すぐに満席になり、食べている間は客が入れ替わり常に満席状態。スープ:脂がほとんど浮いておらず、非乳化タイプ。全くとんこつの出汁が出ておらず、お湯にかねしを入れた状態。さらに野菜の湯きりが甘いのか、かねしの量が少ないのか、全く味がしない。麺:二郎系としては非常に細麺のつるっとしたタイプ。まずまず。豚:これが唯一の当り。大きさは少し小さめだが厚みがあり、3枚入っていた。見た目はパサだが、トロっとしており味付けも満足。全く味のしない麺と野菜を食べるのに非常に大活躍。豚をかじって麺と野菜を食べてた。野菜:出来立てだけどクタッとした感じ。もやしの臭さが目立つ。店員:助手の若い方は物凄く頑張っていたが、人がひっきりなしに来るのでかなりテンパってた。全体的には麺やスープなど渋谷の【梵天】に近い感じだが、あれよりもかなりひどい。無料トッピングの【脂】だが、【富士丸】の脂をイメージし脂のつけ麺風に食べたが全く味付けがしておらず、小皿ごと丼に急いで退避させたが時既に遅し・・・。かなり脂の処理に苦労した。別皿にする意味がわからない。野菜の上に乗せて、かねしをたっぷりかけて提供してもらいたい。「二郎インスパイア」を謳えるほどのできとは思えない。残念ながら再訪はない・・・。
店内2席空き。
「二郎インスパイア」を謳えるほどのできとは思えない。
残念ながら再訪はない・・・。