7月25日(金)、事前に予約して約7ヶ月と3日ぶり午後5時頃に家族で訪問で貸し切り状態とは珍しい😅。 店内はアットホームで明るい、今日現在4人掛けテーブル席が2卓と4人掛け小上がり席が2卓、4.5人掛け半テラス席が1卓、7.8人掛け掘り炬燵席が1卓と4.5人掛け掘り炬燵席が1卓ありおしぼり出して頂きました(奥右側にお手洗いあり)。 今日はご主人さんと女将さん、女性のバイトの方3人体制みたいです(終わり辺りに男性のバイト君が登場)。 卓上にはメニュー、取り皿、黒いエコ箸、楊枝、トングが備えてあり調味料はお塩、薄口ダレ、濃口ダレ、コチュジャンがあります。 家族で生ビールで乾杯をしてから和牛カルビやハラミ、ホルモンなどの焼肉やキムチをたらふく頂いた後、午後6時17分、締めのラーメンをと今回はカルビラーメン1100円を口頭にて注文(レジにて後会計)。 午後6時25分、注文してから約7分ほどで配膳されたそれは、 辣油?由来の程よい辛味ある和牛特有の甘味とコクを感じる清湯牛スープに喉越しの良い中細縮れ麺が旨し😃😃😃 具はしっかりした噛みごたえある繊維質な牛の塊肉1個にポーチドエッグ、ニラに竹の子、大根の銀杏切りににんじんの千切り、しめじに長ネギの笹切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 お腹いっぱいです😋。 また伺います☺️。
他のレビューがありません。
午後6時25分、注文してから約7分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
お腹いっぱいです😋。
また伺います☺️。