2025年7月訪問 横浜家系ラーメン赤家都立家政店赤盛りラーメン醤油 1100円塩と醤油が選べるお店のスペシャル的な商品。煮卵、多めのほうれん草、海苔5枚、豚の角煮風の肉塊が載る。麺量大盛りとライスが無料となるらしく大盛りをオーダー。改善を願い、言いたいことを箇条書きする。△店内暑い。エアコン2台、扇風機2台あるのに扇風機一つ回してない。無駄に入口のドアを開けて冷気が逃げている。△日本語が発音出来てない、理解出来ていない。大盛りとかライスとか。最後に伝えた言葉も理解なかなかされない。致命的。◯スープは乳化系、クリーミーで美味しい。これはブレてなくて良いですね。◯麺は家系ぽい角麺。どこ製造だろう。食感・茹で加減など良い。◯ほうれん草の量はしっかりあって良い。△水グラスは油っぽい。手がヌメった。✕角煮が傷んでいた。一口食べてしまった。もちろん残して麺も半分ぐらいで切り上げた。出際にもう一人の調理担当の店員に他の人にあまり聞こえないように「角煮が腐っている rotten」などと伝えたがなかなか理解されなく3回ジェスチャーで伝えた。衛生管理責任者はいるのでしょうか。外国人使うなとは言わないが資本系なら衛生管理マニュアル、日本語接客チェック、ちゃんとやって下さい。成立してないですよ。
赤盛りラーメン醤油 1100円
塩と醤油が選べるお店のスペシャル的な商品。
煮卵、多めのほうれん草、海苔5枚、豚の角煮風の肉塊が載る。
麺量大盛りとライスが無料となるらしく大盛りをオーダー。
改善を願い、言いたいことを箇条書きする。
◯ほうれん草の量はしっかりあって良い。
△水グラスは油っぽい。手がヌメった。
成立してないですよ。