福井到着~w苺ちゃん運転ゴクローちゃーんw10:00に到着しましたが、店員さんが入り口を清掃中。あまりに早くて、恥ずかしいので裏の駐車場に移動w車内で待機し、10:40に店前へ。先客二名のカッポ~に接続し、並んでいる間に店員さんに掲題の品を伝えました。結局、開店時には並び六名。人気店なのがわかりますねーw到着した品はまさに中華そば。誰がどうみても中華そば。つーかラーメン。純正醤油ラーメンは久々だー。麺は気持ちよくすすれる弱縮れ麺。スープはすこーし、塩辛さを感じますねー。具材では紅しょうがこのラーメンのスープを〆てますね。このラーメンのファンタジスタ的存在。ラーメンに紅しょうがって合うんすねwメンマはシャッキシャッキーwチャーシューは薄いが肉の食感は楽しめ旨いです。最初からBPが入ってるのがチョットな~。オイラは自分で入れますってばwスープは塩分も高めで飲み干せるほど優しくないですが、創業からの味を守っているラーメンの完成度の高さが味わえましたね。味は東京で言うと築地の中華そば 井上に似てる印象を受けました。うまかったですぅ。ごちそうさまでしたーw(苺ちゃん、ごちそうさまでしたーw)
10:00に到着しましたが、店員さんが入り口を清掃中。
あまりに早くて、恥ずかしいので裏の駐車場に移動w
並んでいる間に店員さんに掲題の品を伝えました。
結局、開店時には並び六名。人気店なのがわかりますねーw
到着した品はまさに中華そば。誰がどうみても中華そば。
つーかラーメン。純正醤油ラーメンは久々だー。
麺は気持ちよくすすれる弱縮れ麺。
スープはすこーし、塩辛さを感じますねー。
具材では紅しょうがこのラーメンのスープを〆てますね。
スープは塩分も高めで飲み干せるほど優しくないですが、
うまかったですぅ。
ごちそうさまでしたーw
(苺ちゃん、ごちそうさまでしたーw)