〒955-0082 新潟県三条市西裏館1丁目14-21『中華亭(三条店)』中華(大油)+玉ねぎ¥850+50 ☆☆☆☆分水の中華亭は臨時休業でした。進路を変えて三条店に向かいます。気分は燕三条の背脂なので・・・。『中華亭(三条店)』初訪問です。帰省ラッシュで交通機関が混雑すると予想される大人の夏休み最終日、2時間かけて背脂を選びました。開店前11時00分、行列は無くポールポジションです。開店目前、あっと言う間に10組の行列が出来ました。開店と同時に入店出来ました。燕背脂のスープは煮干で決まり、麺は平打ち太縮麺、焼豚に玉ねぎのスタイルです。玉ねぎを乗せて見ました。そして心配でしたが大油にチャレンジです。燕の背脂です。美味しい背脂を堪能しました。ご馳走様でした。中華、Delicious‼️中華亭、very good‼️#blues #三条市 #中華亭三条店 #中華 #麺活 #老犬の恋#君と見たい空 #悪男 #金玉会 #小梅
新潟県三条市西裏館1丁目14-21
『中華亭(三条店)』
中華(大油)+玉ねぎ
¥850+50 ☆☆☆☆