仕事で錦糸町へ。時間がなかったので、駅前のマックで済まそうかと思いましたが、メッチャ混んでる!マックで待つのはイヤだったので、すぐ近くにある此方を再訪するコトにしました。券売機で表題の食券を購入。此方も結構混雑していましたが、回転がイイので無問題。5分ほどでお呼びがかかったので受け取りに行きました。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272885037卵黄を中心に据え、周りに薬味を配置する構成。早速、タレが行き渡るよう全体を混ぜる。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272885040冷たくてコシがあるおそばに、タレや納豆が絡んで美味しい。納豆はひき割りなので小粒で食べやすい。時折、口に入ってくるネギやかまぼこも良いカンジです。中盤にワサビを混ぜると、ピリリとした刺激が加わって、コレマタ旨し。ややボリューム感には欠けるけど、腹7分目くらいでゴチソウサマ。久しぶりの訪問でしたが、相変わらず美味しいおそばでした。多少、混雑していても回転がイイので待たずに済むトコロがありがたい。機会があれば、また利用したいと思います。
券売機で表題の食券を購入。
此方も結構混雑していましたが、回転がイイので無問題。
5分ほどでお呼びがかかったので受け取りに行きました。
卵黄を中心に据え、周りに薬味を配置する構成。
早速、タレが行き渡るよう全体を混ぜる。
冷たくてコシがあるおそばに、タレや納豆が絡んで美味しい。
納豆はひき割りなので小粒で食べやすい。
時折、口に入ってくるネギやかまぼこも良いカンジです。
久しぶりの訪問でしたが、相変わらず美味しいおそばでした。
機会があれば、また利用したいと思います。