ワンタンメン at 洋食 ひらおか中之島の中央市場の飲食店街にある洋食屋さん!!以前平岡食堂の名前で営業されてたそうで店名変更されたようです!!口コミ等拝見するとオムライスが人気のお店のようでカップルの女性のお客さんはオムライスオーダーされてました!!ところがなんとなんとなんと😅😅😅😅😅中華そばも人気なんです😁メニューも中華そばとワンタンベースにワンタンメンやチャーシューワンタンメン等々数種あります😁夏季限定で冷麺もされてるようです😁😁😁オーダーはワンタンメンでお値段なんと650円!!昭和にタイムスリップしたかのようなお値段!!因みに中華そばは550円😁😁隣のお客さんはカレーライスとワンタンのセットメニュー1,000円を食べてはりました!!セットメニュー人気なんです😁😁目の前に現れたのはなんといわゆるノスタルジックな1杯😁😁爪楊枝必須のチャーシューが2枚にチュルンチュルンのワンタンが2個にもやしとネギ!!醤油と油のコントラストは昭和を蘇らせてくれます😁😁麺は多分どこかの製麺所の中太麺!!しっかりと柔麺?仕上げで柔麺推奨の少食の小職には嬉しい限りです!!スープを一口飲むとあっ!!これは絶対胡椒が合うと思った瞬間に胡椒を二振り程度かけて麺を啜る😁一緒にネギとモヤシも上がって来て歯応えが楽しいですね😁チャーシューは右手に箸左手に爪楊枝を持ち食べた端からシーハーしてしまいました😅😅😅こんな味が朝の7:30から楽しめるってやっぱり中央市場は昔も今も楽しいなぁ😁水曜日は11:00から日祝は定休日です😱思わず嬉しくなってKSZZ😁朝からゴクゴク楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)m
中之島の中央市場の飲食店街にある洋食屋さん!!
ところがなんとなんとなんと😅😅😅😅😅
中華そばも人気なんです😁
夏季限定で冷麺もされてるようです😁😁😁
目の前に現れたのはなんといわゆるノスタルジックな
麺は多分どこかの製麺所の中太麺!!しっかりと柔麺?
仕上げで柔麺推奨の少食の小職には嬉しい限りです!!
スープを一口飲むとあっ!!
水曜日は11:00から
日祝は定休日です😱
思わず嬉しくなってKSZZ😁
朝からゴクゴク楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m