早朝、下道で遠出をすることになり、朝7時前に朝食をどこで食べるか決めておらず、この店を走りながら見つけて、入ることにする。朝6時半頃なのに意外と客がいる。確かにここまで下道で走ってきたが近くに店はあまりない気がする。最新式券売機でメニューを見ると高いと思った。1150円とか本格豚骨の味が少し感じられるが、サッパリした味。早朝には良い。細麺。高いのに具は寂しく、モヤシ、ペラチャ。ラーメンデータベースはPCでやってるのだが、最近、1ページ見るごとにポップアップ広告が出て、すごいストレス。ポップアップ広告の出ない設定を調べてやってみたが表示されてしまう。最近のラーメンデータベースは広告が多いのか表示も時間差で表示され、クリックしようとした瞬間、レイアウト時間差で表示されクリックしようとしたところがずれてクリックできず、すごいストレス。改善希望します。
この店を走りながら見つけて、入ることにする。
朝6時半頃なのに意外と客がいる。
最新式券売機でメニューを見ると高いと思った。1150円とか
細麺。高いのに具は寂しく、モヤシ、ペラチャ。
改善希望します。