鶴ヶ島ラッシュですねぇwまたオープンしたと聞いたので早速行ってきました色々な種類がありますが豚骨魚介系が好きな自分は迷わずとんこつけそばここのご主人のブログのコメントにまずいだのなんだの苦情が殺到してましたが正直そのとおりですね・・麺はもちもちでツルツルの麺、しかしスープに絡まないので箸がすすみません・・・スープが弱いように感じますね・・チャーシュー丼は甘い醤油ダレでチャーシュとカイワレがのってるもの。つけそばよりおいしかったってww定員の対応は悪くはないんですが・・・何度も何度も聞きなおしてもってきたと思ったら違う人ので・・・おまけにトッピングのチャーシューまで忘れてる始末オープンする前に他にやることあるんじゃないの?ってツッコミたくなりますwww後は店内狭いんだから満席なのに店のなかに並ばせないで外に並ばせろよ・・・普段は外に並ばせてるのに今日は店のなか(真後ろ)でぼーっと立たされてても食べる木うせるわw2度と行きません・・・
鶴ヶ島ラッシュですねぇw
またオープンしたと聞いたので早速行ってきました
スープが弱いように感じますね・・
つけそばよりおいしかったってww
定員の対応は悪くはないんですが・・・
おまけにトッピングのチャーシューまで忘れてる始末
2度と行きません・・・