海辺の秘境系ラーメン店富津・大貫漁港の近く山小屋風の建物でテラス席もあります優しいお兄さんと感じの良いおばあさんと2人でやっていました店内はとてもきれいです麺はちぢれ麺か冷麺かと聞かれて冷麺を選びました麺は大盛りサービスなので大盛りがいいと勧められ、迷いましたが大盛りに辛麺は900円で食べられる10辛にしましたちなみに11辛から25辛までは1000円です評判のいい牛すじ飯250円もオーダーしましたカウンターに腰掛けると、おばあさんが麦茶を持ってきてくれましたお代わりのポット🫖もきましたもう秋だけど、これが妙に美味しいラーメンは、きっと時間がかかると思って待っていたら、数分で来ました冷たい冷麺が来るのかなあと思っていましたが、温かい辛麺が来ました冷麺は宮崎辛麺で言うこんにゃく麺みたいですそば粉で作っているとの貼り紙がありました辛麺のスープとよく合っていて、美味いです炭水化物感のないコンニャクみたいな麺なので、サイドで頼んだ牛すじ飯とよく合います冷麺→スープ→牛すじ飯→スープ→冷麺→スープ→牛すじ飯→スープ→・・無限♾️ループです!汗が出てきました全然辛くないという情報は間違いでした結構辛いですタクワンが口休めにいい仕事をしてくれます幸せな時間はいつも早く過ぎてしまいます気付くとスープを残して完食スープ完飲を試みましたが、辛すぎて咳が出て無理でした美味しかったですと礼を言って退店車を海水浴場の無料駐車場へ移してから、海辺をゆっくり散歩しましたこの辺りは堤防釣りが人気なんですね気持ちの良い秋風がそよいでいました🍂
おはようです。 この辺は465号線を北上しても左に曲がることのない土地です。曲がっても何もないから、富津岬に皆行っちゃうでしょうね(笑) でもこの店が出来たなら左に曲がってみようかなって思います。 自分も料金増しになるなら10辛でお願いするでしょう!
さすがすてぞーさんはよくご存知ですね 465号をさらに北上すると下津港へ行くのですが、そこには若い頃、堤防釣りによく来ました 他には何もないところだったので、この店を見つけたときは嬉しかったです
富津・大貫漁港の近く
山小屋風の建物でテラス席もあります
優しいお兄さんと感じの良いおばあさんと2人でやっていました
店内はとてもきれいです
麺はちぢれ麺か冷麺かと聞かれて冷麺を選びました
辛麺は900円で食べられる10辛にしました
ちなみに11辛から25辛までは1000円です
評判のいい牛すじ飯250円もオーダーしました
お代わりのポット🫖もきました
もう秋だけど、これが妙に美味しい
冷麺は宮崎辛麺で言うこんにゃく麺みたいです
そば粉で作っているとの貼り紙がありました
辛麺のスープとよく合っていて、美味いです
無限♾️ループです!
汗が出てきました
全然辛くないという情報は間違いでした
結構辛いです
タクワンが口休めにいい仕事をしてくれます
幸せな時間はいつも早く過ぎてしまいます
気付くとスープを残して完食
スープ完飲を試みましたが、辛すぎて咳が出て無理でした
美味しかったですと礼を言って退店
この辺りは堤防釣りが人気なんですね
気持ちの良い秋風がそよいでいました🍂