ふらっと週末のお昼ご飯に入ってみました。お一人様だったのでカウンター。 この10人足らずのカウンターはお一人様専用エリア。着席後、即生ビールを飲み始めるおじさんや、立ったり座ったり挙動不審な若いにいちゃんまでキャラが立っています。そんななか、何皿かお寿司を頂きつつ、味噌汁代わりにかけうどんです。麺は冷凍うどん感満点。 モッチリしているのは良いが、何ともゆるーい食感。只、お出汁が意外に美味い。化学調味料の力ではあると思いますが、何となく本格的なお出汁の雰囲気が醸し出されています。お寿司つまんでうどん食べて、2,000円行かないんだもんな。お安いです。 アメリカだと5,000円位しそうですね。。テレビで観ましたが、ドジャースタジアムで飲むビール3,000円くらいらしいですね。勿論、ピッチャーで出てくるわけではありません。。 1杯。。。
他のレビューがありません。
まいど~ アメリカやといくらするんやろうね~? うどんならはま寿司が好きかな なんか回転寿司のネタとシャリがどんどん小さくなってる気がするんよね~
ジンさん毎度。 シャリ小さくなっている気がしますねえ。 そして、回転寿司 アラカルトメニューが増えすぎて、充実しすぎて何屋か分からなくなって きましたね。
キャラが立っています。
只、お出汁が意外に美味い。
お安いです。 アメリカだと5,000円位しそうですね。。