10月12日(日)、久しぶりに蒙古タンメンを食べたくなり午前11時44分頃に初訪問で店内満席外待ち前客16人😱😱😱後から続々とさすが中本❗️ 午後12時7分、並んでから約23分ほどで店員さんに呼ばれて店内待ち列前3人の後に接続。 店内は中本共通の赤基調で横長な、今日現在厨房向きL字カウンター16?席のみでお水は入って中央の冷水機にてセルフ(券売機左側にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの4人体制みたいです。 午後12時13分、並んでから約29分ほどで店員さんに呼ばれて着席。 卓上には黒いエコ箸、楊枝、ティッシュが備えてあり(紙エプロンはカウンター中央2箇所)調味料は見当たりません。 さて今回も蒙古タンメン(5辛)960円を入って左側の万札.新札対応タッチパネル式券売機にて発券(非接触VISAカード.交通系電子マネー決済可) 午後12時18分、着席してから約5分ほどで配膳されたそれは、 いつもの中本の、麻婆豆腐が乗るかなりの辛さなのについつい食べてしまう真っ赤な辛味噌スープに少し芯を感じるボソッとした中太ストレート麺が旨し😃😃😃 具はしんなりとなるまで煮詰められたキャベツやもやし、ニンジンの千切りにニラ、キクラゲやニンニクスライスなどの野菜に豚こま肉、麻婆豆腐等です。 額に汗をかきかき今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。
今日は男女店員さんの4人体制みたいです。
額に汗をかきかき今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。