12時前に用事が終わり、ダッシュで向かうと10人は並んでいた。まあ許容。待つこと15分くらいでチケット。今回は小と生卵に。やはり回転が速い。なんやかんやで30分くらいでコール。今回はにんにく少なめ、野菜ちょいマシ、アブラをコール。この盛り盛り感は普通のマシかなってくらい多い。困ったが生卵追加しといてよかった。まずは豚。味しみしみで相変わらず半端ない。そしてアブラは肉肉しさを残しながらもほんのり甘み。今日は微乳化スープでニンニクの旨みが溶け出しパンチあり。麺は前回よりも特別硬さは感じず、やはり量は多いかなと感じた。体が拒否する手前まで玉子無しで頑張るが、途中悩み始めた時に生卵ときはじめた。これで完食までスパート。いやーサイコー。ただ結構な頻度なのでちょっとセーブしなければと思った。
今回は小と生卵に。