店名 ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店
住所 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-37-5 日新ビル1階
このお店は「東京都新宿区歌舞伎町1-19-3」から移転しました。
電話番号 非公開
営業時間 11:30~翌3:00
定休日 水曜
席数 カウンター14席
喫煙 禁煙
西武新宿線『西武新宿駅』(178m)
駐車場 駐車場なし

生とじ玉子 100円
キムチ 200円
メンマ 100円

備考

店内に並んでいる時に店員から食券が見える様に拝見しています。
麺のかたさ 又 やわら目にしたい時、食券を折り曲げて下さい。
詳しくは、店内に貼ってあります。
※麺の量につ... 続きを見る

詳しくは、店内に貼ってあります。
※麺の量については、店員から聞かれるので、聞かれた時、希望があれば少なめが可能です。

トッピングのルール
野菜・にんにく・脂・カラメ等、マシまたマシマシがいくつでも出来ますが、マシ・マシマシコールは1回だけとなっています。

提供した料理の撮影は、短時間でお願いします。
※セルフタイマーの撮影は、禁止となっています。

タグ 二郎系自家製麺
初レビュアー田畑 公崇(2016年9月29日)
2016年9月29日登録 運営事務局による登録
2019年6月16日変更 運営事務局による変更

ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店のレビューピックアップ

「ラーメン小」@ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店の写真久しぶりに歌舞伎町二郎へ!
移転する前に食べたぶり!

うん!かなり美味くなってる!
もやしの茹で具合が抜群に良い!!
荻窪二郎の習慣で麺半分にしたら麺の量少な過ぎ/(^o^)\
普通の二郎は半分にしなくて良かった(・_・;

麺の具合とスープは二郎の中でも上位だね!
ただ、ニンニクの量多過ぎるから... 続きを見る

「ラーメン(¥750)」@ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店の写真新宿東口から歌舞伎町へ、ちょっと歩けば『つけ麺博』会場だが無性にジャンキーな気分になり歌舞伎町二郎へ、神保町、荻窪、小滝橋通りに続き4店舗目の訪問。14:00店着だが待ち4人に接続、後客多数。ここの二郎はそこまで麺量はきつくないといわれているので、麺少なめのコールもせずチケットを見せて並びます。席に案内されコップに水を入れていたら早速トッピングコールのお時間!営業中なので「ニンニクなし」のみコール... 続きを見る

「ブタ入り ヤサイニンニクアブラ」@ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店の写真所用があり初めての歌舞伎町二郎へ
移転後、かなり味がよくなったというレビューを拝見したのでかなり心躍らせ店先に着くと
外の行列が3名程度だったのでこれは!と思い早速列の最後尾に着くと、店内まで結構一杯並んでらっしゃる・・・
途中外国の方が一人で食してましたが大量に残して店員に謝りながら席を立っていきました。
口に合わなかったら拷問だよね・... 続きを見る

「ラーメン(ヤサイニンニクアブラ)」@ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店の写真久しぶりに上京。
他に行こうかとも思ったけど、結局近くのここへ。

二郎の中に好みはあっても、ここも本物であることに変わりはない。地元に多くあるなんちゃって二郎とはやっぱり違う。

ニンニクはかなりの盛り。
野菜とアブラはマシと言わないとあんまり増えないのね。次はマシにしよう。

満足。

「ラーメン 700円(麺ヤワ・ニンニク・アブラ)」@ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店の写真朝イチから2時間程度神輿を担ぎ、午後からまた神輿に戻る間に、新宿FACEで行われるキックボクシング興行へ応援に行くというタイトなスケジュールの中、ランチはサクッとしたラー活で済ませようと思ったが、FACEまで行くのであれば一応直系店な歌舞伎町二郎をチェック

歌舞伎町交番の裏手に移転してから2度訪問しているが、2回ともに15名以上の店外行列を経験しており、日曜12:50の到着だ... 続きを見る

ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店のお店情報掲示板