うおおお!!! 人生初の初レビュワーの称号をゲットや!!!!笑2016/9/29 14時過ぎ、たまたま歌舞伎町に来たので、リニューアルオープンはいつからか確認する為に覗きに来たらプレオープンしてたので、一瞬迷ったが即入店w店内8割ほどの埋まりで、店員さんは5人も。注文からは10分弱で配膳となりました。移転前と同じ黄金乳化スープで期待が高まります。やたら麺茹で時間が長かったのが気になりますが笑。さてそれでは、いざ実食。そして、早速ですが総論w移転前となんら変わりなし!! って感じでした!!黄金乳化スープは、乳化はしてるんだけど豚だしのパンチがなんかどこか弱め。タレの効きもそこそこで、そんなに濃いスープではないというところね。だけど少し豚の臭みが口内に残る感じがしてちょっと残念ですねえ。んで!! 茹で時間の長い麺は、やはり崩れるほどコシのないもの!!!笑これはデフォかそれともミスなのか。。。特徴はまさにフーズ系と呼ばれる池袋や新橋と同じ感じ。野菜は意外とキャベ比高かったのは嬉しいところ。豚は旧店舗よりは大きくなった印象!!醤油がしょっぱいくらい染み込んでいました。柔らかさはあまり。ニンニクは中粒の生刻みニンニク。辛さは少なく、でもしっかり味変。やっぱりこれさえあればなんでもいいね笑麺少なめの為、サクっと完食。晴れて移転後の歌舞伎町もしっかり対戦を終え、全店制覇の称号は未だしっかり健在です笑
今日三田に行って知ったわ〜 わしもしばらくしたら追随する! ココ、意外と好きなのよね〜
noさん、毎度です!! 三田に行ったんですね!!! ぜひレビューあげてください!!!!笑
店内8割ほどの埋まりで、店員さんは5人も。
やたら麺茹で時間が長かったのが気になりますが笑。
さてそれでは、いざ実食。
そして、早速ですが総論w
移転前となんら変わりなし!! って感じでした!!
これはデフォかそれともミスなのか。。。
特徴はまさにフーズ系と呼ばれる池袋や新橋と同じ感じ。
野菜は意外とキャベ比高かったのは嬉しいところ。
豚は旧店舗よりは大きくなった印象!!
麺少なめの為、サクっと完食。