2025.10.25夜 鶏そばDX…1450円、チャーシュー丼…400円2025年ラーメン407杯目9/27閉店予定だったが10/29に延期となり、何とか行けた2年ぶりの再訪。細打ちながらしっかりと存在感のある麺に、それを包み込むような香り高いスープ。デラックスの名に偽りなしの豪華なチャーシュー3種盛りも、それぞれが質実な作りで胸を打つ。岐阜店でさんざん食べた限定まぜそばシリーズなんかを思い出し、ちょっとだけセンチメンタルになってまったけど、次の一歩を楽しみに待つ事としたい。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン407杯目
HASHのラーメンアカデミア