店員さんがとても親切ですねー券売機の前に立つと、店員さんが来てくれて、限定メニューや麺の大盛りサービスなどのを紹介してくれました。けれど、初訪問なので普通盛りのデフォの尾道ラーメン(850)を…出汁有りきで醤油がビシっと立つスープではなく、ただ醤油がキツ目に感じる濃い目な背脂ぷかぷかスープ。麺はややモチな中細でデフォでも十分なボリューム。ペラっとしてメンマが数本。チャーシューはトロっと美味しいですねー焼き飯や餃子などの提供も有り、午後には二郎系ラーメンをやってるみたい。厨房からは心中華鍋を振る心地良い音が聞こえてきますし、なかなかの良店なのではないでしょうか。LINE友達登録で唐揚げ2個サービスありがとうございます。ご馳走様でした!
麺はややモチな中細でデフォでも十分なボリューム。