今週は、遠方へ外出が多くて疲れた🥱こんな時はにんにく🧄たっぷりのラーメンが💖という事で、RDBを検索すると…ほうほう💕今まで気づかなかったけど、オフィスの近くに、麦吉😊RDBのレビューがないので、食べ◯グで✅こ⁉️これはまさか⁉️「薩摩っ子」の近似曲線が頭の中でスパーク✨スープの色、チャーシューの態様、モヤシと葱の状況から、薩摩っ子らーめんのインスパ系🍜❤️に間違いない‼️土曜日のオフィス街は静か…日頃の喧騒が鎮まり、人通りも少ない🤗この雰囲気好きだなぁ☺️入店すると、スタッフゼロ、お客さんゼロのゴースト👻店状態(笑)仕方なく先に券売機で表題を購入🎫まもなく店長さん(お言葉から推測して中国人?)が出てきた。ニンニク🧄どうするか聞かれたので、多めでと伝えたが、店長さん「普通にしとくほうが良いよ☺️」とのことなので、素直にアドバイスに従った(笑)麺類頼むと、ごはん、キムチ、御新香がセルフ方式で食べ放題!ジャーには少なく見積もっても1升の炊き立てごはんが😳♡欠食おじさんにはうってつけの太っ腹🩷着丼🍜✨やっぱり薩摩っ子じゃん❤️❤️❤️化調バッキバキの豚骨スープの底には、ニンニクがたっぷし🧄🧄🧄(多めにしなくても大丈夫)麺はツルシコの中太縮れ麺💓チャーシューはまるで薩摩っ子、旨い🤤チープだけどこのチープさがラーメンの真骨頂❣️帰りぎわに店長さんに聞いたら、店主さんがマジで薩摩っ子で修行してたらしい(笑)インスパイアだけど、なかなか完成度高いわ😋ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
こんな時はにんにく🧄たっぷりのラーメンが💖
RDBのレビューがないので、食べ◯グで✅
こ⁉️これはまさか⁉️
「薩摩っ子」の近似曲線が頭の中でスパーク✨
この雰囲気好きだなぁ☺️
仕方なく先に券売機で表題を購入🎫
まもなく店長さん(お言葉から推測して中国人?)が出てきた。
麺類頼むと、ごはん、キムチ、御新香がセルフ方式で食べ放題!
ジャーには少なく見積もっても1升の炊き立てごはんが😳♡
欠食おじさんにはうってつけの太っ腹🩷
着丼🍜✨
やっぱり薩摩っ子じゃん❤️❤️❤️
麺はツルシコの中太縮れ麺💓
チャーシューはまるで薩摩っ子、旨い🤤
チープだけどこのチープさがラーメンの真骨頂❣️
インスパイアだけど、なかなか完成度高いわ😋
ご馳走さまでした。