ボリュームもあるし具材も豊富で太麺も美味しかった~~😋以前、長崎皿うどん(細麺)を食べて美味しかったのですが、太麺も選択出来るとの事でしたので本日は太麺をオーダーしました😄平皿にトロミがつけられ具材タップリで登場です!玉子豆腐スープと辛子も添えられています👍太麺(ソフト・ちゃんぽん麺)は、油で揚げ焼きされていてパリパリの所やまだ水分!?の残っているところもあって食感が色々楽しめます。熱熱のトロミの効いたスープは、鶏ガラ・豚骨をベースで旨味とほんのりと甘みがあってとても食べやすい優しい味です!その美味しいスープ餡に野菜(もやし・キャベツ・玉ねぎ・人参など)、豚肉、魚介類(エビ、イカ(飾り細工がされて👍👍👍)等)、かまぼこ等、非常に具だくさんでお得感満載😋途中、辛子を加えて鼻に来るツーンを楽しみながら完食です。(※ウスターがあるともっと嬉しいかも!)ご馳走様でした
途中、辛子を加えて鼻に来るツーンを楽しみながら完食です。
(※ウスターがあるともっと嬉しいかも!)
ご馳走様でした