ホンマにオイラは よく"かき"食う客です~ 映画鑑賞前に ほぼ4000円する"かきMAX"のポスター見つけてしまい"牡蠣魂"が点火 "MAX"には手が出なかったけど 期間限定の"かきちゃんぽん"頂きますかきの個数"2 or 3"とスープ"みそ or チゲ"が選択できたので "みそちゃんぽん"で"かき3個"をチョイス "4種類のみそ"で仕上げた"特製みそスープ"にフローティングしている"かき"は 豆乳クリームバターで炒めるなど 丁寧な仕事が施してあり 香ばしくていい感じ "みそスープ"とも相性バッチリ 少し寒くなってきたので"みそが恋しくなってきてるところなので一挙両得 "野菜"がたっぷり摂れるのも ちゃらんぽらんなオイラにはありがたい"ちゃんぽん"麺のお伴には 大きめの"ベーコン"がゴロゴロ入っているのがリンガー流な"半チャーハン"と TOHOシネマズの半券あればサービスで頂ける 米粉入りの薄皮パリサクな"ぎょうざ(3個)"こちらの "ぎょうざ"には"ゆず胡椒"が添えられてくるので"ぎょうざのタレ"を軸に いろいろな食べ方が出来ると"ぎょうざ新聞"が報じてます いわゆる 美味しくいただきました