初訪問夕方営業17:20〜1時間しかやってないので中々タイミング合わず前からずっーと気になってて今回やっと来れました。平日の17:25ごろ来店!先客5名、後客6名カウンター席6席のため外待ち覚悟したけどラッキーな事にラスト1席空いていて待たずに着席!どうやらカウンター着席してから店主がオーダー聞いてくる流れのようで、ひとまずレビュー見てミックス肉麺と決めていたのでそのまま注文!待ってる間先の客が食べ終わり入口手前で現金渡すスタイル!後払いの店は今時珍しいですね!外待ちの人も1人出たら1人入店する流れ、友人と行くより1人の方が良いかも!外待ちの先頭時は入口から店主が見える位置に待ってる事が良いそうです。1人オペだか回転率は良いと思います。そんな事考えてたら待つ事7-8分で着丼!レビュー通りボリュームある見栄え!先ずはスープから一口んー豚骨醤油で味もあり美味しい!麺は太麺でモチモチでスープとの絡みも良く美味しいです。具材に色々な部位のチャーシュー7枚、メンマ、ネギとシンプル!とにかくチャーシューのボリュームは凄い!個人的に余り好きなチャーシューではないがこのボリュームなら満足!カウンターに玉ねぎと魚粉や他の調味料もあるので飽きてきた頃に味変も自分で調整出来るのは嬉しいですね!最後の方は玉ねぎと魚粉を入れてスープまで飲み干し完食しました。このボリュームで1200円なら破格ですね!ご馳走様でした😋
平日の17:25ごろ来店!先客5名、後客6名
このボリュームで1200円なら破格ですね!
ご馳走様でした😋