11/14(金)19:05。先客6名。90周年の特別企画で15時以降は麺類大盛無料とのことで大盛を選択。透き通った醤油スープ。鶏出汁だと思うのですが、出汁感は薄め。うどん店ということでうどん出汁べーすなのか、あまりラーメンでは経験したことのないスープ。パンチはないが、くせになる味わい。麺はストレート中華麺。こちらも大きな特徴はないものの、あっさりスープとのバランスは良し。トッピングは刻みネギ、メンマ、ナルト、わかめ。チャーシューはバラチャーシューが2枚。柔らかさも味もほど良い感じ。全体に突出したところはないものの良いバランス。まさに昔ながらのしょうゆラーメンでした。今回こちらの店にはTVの大食い番組で見たかき揚げ丼を目当てに行きました。ラーメンではないのでレビューは省きますが、玉子でとじたかき揚げが味染みで美味しかった。後客数組ありましたが、かき揚げ丼を注文しているお客さんが多い印象でした。
トッピングは刻みネギ、メンマ、ナルト、わかめ。