台湾まぜそば、お店で食べるのは多分初めてです。美味しかったです。辛めのミンチと卵黄が乗ったまぜそば、くらいの認識しかなかったのですが、1泊2日をラーメン系を主に食べるプチ旅行ということで食べに来ました。タレのパンチは期待ほどではなかったけど、そんなに物足りなくは感じませんでした。魚粉が旨味をかなり足してくれてるのと、タレもしょっぱいだけじゃないから食べ飽きないのかな。太い麺がややモチモチ気味の良い加減で、ちょっとつけ麺に似た味だなと思いながら食べ進めました。野菜は僕にはネギの印象が薄くニラの印象が強かったかな、ネギ増しがあるなら次回は増したいところ。ニンニク増しは食券がなかったと思うんだけど、無料でも有料でもいいから増せるとパンチがより効いてかなり良くなる気がします。また来る機会があれば聞いてみます。昆布酢も良かったです。酸っぱすぎず海藻の癖も出過ぎず、旨味を底上げしてスッキリさせてくれていたように感じました。追い飯無料は嬉しいですね。思ったより多くてびっくりしましたが、食べやすいのでぺろりでした。ご馳走様でした。
美味しかったです。
太い麺がややモチモチ気味の良い加減で、
ちょっとつけ麺に似た味だなと思いながら食べ進めました。
また来る機会があれば聞いてみます。
昆布酢も良かったです。
追い飯無料は嬉しいですね。