店名 徳島ラーメン 麺王 高松駅前店
住所 〒760-0023 香川県高松市寿町1-1 高松ステーションホテル1F
電話番号 087-813-3671
営業時間 11:00~24:00
定休日 年中無休
席数 23席
喫煙 禁煙
JR高徳線、JR予讃線など『高松築港駅』(74m)
アクセス JR高松駅から徒歩3分
琴平電鉄 高松築港駅から徒歩3分
駐車場 駐車場なし
開店日 2011年5月31日
メニュー

徳島ラーメン 630円

いずれも麺の硬さを選べる(やわ麺、ふつう、かた麺、ばりかた)
替え玉 100円
生卵 無料

その他、セットメニュ... 続きを見る

徳島ラーメン 630円

替え玉 100円
生卵 無料

その他、セットメニュー等もあり。

外部リンク
初レビュアー店の名はライフ(2015年7月31日)

徳島ラーメン 麺王 高松駅前店のレビューピックアップ

「徳島ラーメン」@徳島ラーメン 麺王 高松駅前店の写真徳島駅以来の再訪。生卵が有難い。定期的に恋しくなる味。

「徳島ラーメン」@徳島ラーメン 麺王 高松駅前店の写真ちょっと体調不良の中、せっかく香川にきたのでウドンだけではなくラーメンも食べたいという事で探してみたのですがめぼしいお店がなく香川だけど徳島ラーメンか・・・という気持ちもありましたが、徳島ラーメンを食した事もなかったので入ってみました。

表題のラーメンを注文し玉子が無料との事なので徳島ラーメンなら有料でも玉子は付けないとなぁ~なので玉子をお願いしました。
比較的空い... 続きを見る

「ラーメン」@徳島ラーメン 麺王 高松駅前店の写真出張で高松を訪れた際にお邪魔しました。
飲み会のあとだったので、ヘロヘロの胃袋にガツンと来る濃いーラーメンでした。
でもとっても美味しかった!是非また行きたいお店です。

「特製にんにくラーメン」@徳島ラーメン 麺王 高松駅前店の写真券売機で表題(750円)とハイボール(250円)を購入して、先ずはハイボールをお願いしました。ツマミは勿論、無料の辛もやし。
潤った後、無料の生たまごと同時発注です。

少し待たされ提供。
甘辛い醤油タレに、寸胴発生泡と合体した脂。
豚の出汁とコラーゲンがよく出たスープ。クドそうだけど飲みやすい。

「徳島ラーメン¥630」@徳島ラーメン 麺王 高松駅前店の写真JR高松駅近くのお店です。
前回は「讃岐ロック」さんで美味しいラーメンを頂きました。
今回はスケジュールの兼ね合いで駅近のこちらに訪問しました。

徳島ラーメンは何度か食べたことがあり、豚骨醤油の甘辛ベースでこちらも同じです。
ただ、麺は博多ラーメンのような細麺ストレート。やわ〜バリかたまで茹で具合が選べたり、替玉もあります。
卓上には、... 続きを見る

徳島ラーメン 麺王 高松駅前店のお店情報掲示板