★【新宿 ラーメン二郎新宿小滝橋通り店】ラグビー観戦に行く途中、新宿駅で乗り換えだったので、下車して、11時に『新宿 ラーメン二郎新宿小滝橋通り店』を初訪。到着したのが、丁度11時で、並んでいたお客さんが店に入り始めたところでした。結果的に、一周目では入れず、外待ちの二番目になりました(^_^;)食券を予め買うルールのため、ラーメン(1000円)の券を購入。並んでいると店員さんが、食券を回収に来て、ここで好みを伝えるため、ニンニク、やさいをコール。11時30分過ぎに店内、11時43分に提供。やっぱり二郎はいいです。豚の塊やスープの味など、ここのお店の特徴があるようです。特に豚は、柔らかめの塊でとても旨い!でも、総じてとても美味しいラーメンでした。採用間もない店員さんの、まだ不慣れで緊張した動きがとても気になりました。もっと教えてあげればいいのにとか、もっと気を回してとか、いろいろと気になっちゃいました(^_^;)これからもガンバレ!応援シテマース!
ラグビー観戦に行く途中、新宿駅で乗り換えだったので、
ニンニク、やさいをコール。
11時30分過ぎに店内、11時43分に提供。
やっぱり二郎はいいです。
豚の塊やスープの味など、ここのお店の特徴があるようです。
特に豚は、柔らかめの塊でとても旨い!
でも、総じてとても美味しいラーメンでした。
もっと教えてあげればいいのにとか、もっと気を回してとか、
いろいろと気になっちゃいました(^_^;)
これからもガンバレ!
応援シテマース!