開店直前、4番目でファーストロット開店後は続々と並び、退店時には店外にも10人くらい。オープン頃から来ていますが、大人気店になりました。転職&引っ越しのために、今では数ヶ月に一度しか来られません。なのでこの辺りに来る用事があれば、どうにかこうにか予定を変えて来ます😅豚2枚の並、1,100円。ここ数年値段が変わりませんね。オープン当初は高めな値段設定だった記憶ですが、今では立地を考えれば激安ですね。席についてから20分以上かかってコール、なんかトラブルかな?ヤサイアブラマシマシ ニンニクマシ最近はヤサイマシマシは丼が二つになりますね、食べやすくて好きです、洗い物増えるのにありがとうございます。この店の一番の特徴、アブラマシマシとヤサイの相性は抜群。ほんとに美味しいなぁ😋過去の写真を見ると、変遷が伺えますが最近は豚2枚はしっかりしたブタ一枚と、崩れたブタがどっさり乗ってきます。ヤサイと一緒に食べやすくて、崩れブタも良いですがやっぱり大きいブタの食べ応えも最高。スープは変わらず非乳化のカラメ。麺も曜日によっては平打ちが選べるようになりましたが、デフォルトの中太一択。スープが染み込んで美味いんすよねぇ。また来ます、二郎系に限らず、ラーメン屋で一番好きです🥰
開店後は続々と並び、退店時には店外にも10人くらい。
オープン頃から来ていますが、大人気店になりました。
豚2枚の並、1,100円。
ここ数年値段が変わりませんね。
ヤサイアブラマシマシ ニンニクマシ
過去の写真を見ると、変遷が伺えますが
ヤサイと一緒に食べやすくて、崩れブタも良いですが
やっぱり大きいブタの食べ応えも最高。
スープは変わらず非乳化のカラメ。
スープが染み込んで美味いんすよねぇ。
また来ます、二郎系に限らず、ラーメン屋で一番好きです🥰