"ダーハネエアポート"で野菜の旨みたっぷりの"タンメン" 野菜ばっかりだと痩せちゃうかと思って ちょっと手付かずだった"タンメン"を チョー久々に摂取 期間限定の"味噌タンメン"にも惹かれたけど 初チェックインの店舗では その店の王道を頂くのが私的な掟 なので王道のノーマル"タンメン" マウンテン盛りの国産野菜はたっぷり260g しかも その各野菜は産地を表記してくれるので安全安心 スープにも野菜の旨みが溶け出してめっちゃマイウー 平打ち気味の幅広麺ともめっちゃ合ってます"野菜"が全面に出過ぎてて こんなん頂いたら痩せちゃうじゃんねwwそれなのに 卓上の"タンメンによく合うトッピング"の文字が誘いをかけてくるので 売られた喧嘩は買うタイプとしては 乗らないワケいかないですよ 高知県産か鹿児島県産かまでは追い込めなかったけど "国産しょうが"のすりおろしを"タンメン"に投入したらパンチが加わりつつ 身体もぽかぽか