朝、三田本店を狙っていたがTwitterXの情報を見て迷わずコチラに。食べて見たかった海老味噌とやっとタイミングが合った。私は海老にこれといって興味がないがココの海老味噌は食べてみたいと思った(´-`)oO6時40分頃訪問店内空席2券売機で朝ラーチャーシュー麺、大盛りを購入し、食券を提出する時に海老味噌変更を告げる。ライスを取って着席数分で着丼先ずはスープを一口オォ(*˙꒫˙* )人生初の海老味噌で他と比べる事が出来ないが、美味しいです♡味噌の中に海老が居ます(*´༥` *)チャーシューを1枚食べて麺を引っ張り出す。スープはかなり濃厚なのだが麺が負けてない。やはりこの麺は素晴らしい👏半分食べる前にライスが無くなる(´・ω・`)固形物も一瞬最後にスープを半分飲んで終了6分程で完食美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
最近、コチラのお店の朝ラーレビューがスゴイ! 行きたいのだがナカナカ... 年末年始休暇もやってれば突撃したい!
あかいら!さん、こんばんは。 昼メニューの油そばも狙ってますがなかなか行けません💦
オーガスさん、こんにちは。 味噌事態に味があるので、海老を出すのがなかなかに難しいとは思いますが、しっかり海老がいたんですね。 しかし丼からはみ出すほどにボリュームが凄いですね。食べ応えありそうですね。 麵活お疲れ様でした。
食べて見たかった海老味噌とやっとタイミングが合った。
6時40分頃訪問
店内空席2
ライスを取って着席
数分で着丼
先ずはスープを一口
オォ(*˙꒫˙* )
人生初の海老味噌で他と比べる事が出来ないが、美味しいです♡
味噌の中に海老が居ます(*´༥` *)
チャーシューを1枚食べて麺を引っ張り出す。
スープはかなり濃厚なのだが麺が負けてない。
やはりこの麺は素晴らしい👏
半分食べる前にライスが無くなる(´・ω・`)
固形物も一瞬
最後にスープを半分飲んで終了
6分程で完食
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵